Вот и я решил завести свой бортовичёк

Начну пожалуй с покупки машины, как и для многих здесь всё началось с дрифта,куча просмотренных видео, прочитанной инфы в интернете, вобщем мусолили мы эту тему с другом долго, но в итоге тот собрал волю в кулак и мы взяли ему «ЭТО»
http://s13club.ru/in...1305-s13-тварь/
Оказалось что на практике мы особо то ничего и незнаем

Но в лимит не улаживались.До хозяина было не дозвонится, сам он находился в другом городе, на вопросы на сайте не отвечал. Шли месяцы машина висела, с горем пополам дозвонился до хозяина «Кузов на 4+,мотор капитален, возможности сделать фото нет, по цене двигаться не буду». Покопался в интернете, следы вывели на этот сайт

Но по цене хозяин так и не двигался, тема заглохла. Примерно через месяц написал на почту «180 за 180» в ответ «Ок»

Ну вот мы там, и вот каким он предстал первый раз:

Что же я взял:
Хорошее состояние кузова внешне
Левый порог у задней арки запенен пеной и покрыт антигравием

Заднее стекло вклеено не родное,вклеено криво

Дырки на задней двери от шпойлера прошпорт
стоковая подвеска, в хорошем состоянии
СА18DET собственной персоной

Автомат
Работающая проекция на лобовое, электронный спидак, и холодильник в бардачке

Чалый руль

Машина была снята с учета но на нового хозяина была ещё незарегестрированна, подпись в птс его уже стояла, оконцо для вписание в птску последнее))) В итоге заполняем все бумаги, якобы я взял её у предыдущего владельца, за место моей росписи везде рисуем роспись нынешнего

В общем до Челябинска мы ехали часов 8 со скоростью 30-40 км/ч, дальше дорога пошла чистая, снег прекратился:

почти всю дорогу проехал друг, я ехал до гор и ночью сел после Ебурга, но хватило только на час, начал клевать носом, проснулся уже дома, первый раз за 1000км остановили гаишники

Со скрипом поставили машину на учёт, фигаря поддельные подписи у окошка, и не проходя осмотр из за банки «прошпорт» сзади)) Получили номера и законсервировали машину на зиму в гараже))
Начал думать что с ней делать))) В этом бортовичке постройки корча вы не увидите, большого начального бюджета нет, поэтому как с «тварью» увидели=купили цена пофиг небудет, лоу кост проект, выкупая ништяки с инджапана по минимально низкой цене, проект ориентированный на стрит дрифт и местные покатушки на Метёлёво в рамках Уральской Лиги Дрифта. Внешний вид- сток лук Тype X =)
Сообщение отредактировал STEPS: 01 июля 2012 - 14:22