Заготовка под ключ
Автор
ERNI
, сен 03 2012 00:50
Сообщений в теме: 71
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:27
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:43
можно групповушечку устроить на них)) а то у меня 1 ключ, и даже не оригинальный(
Продам сток и тюнь в теме http://s13club.ru/in...епа-обвесы-сал/
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:53
КОРОЧЕ РЕЗБЯ!!!!! собираю заказ!!!! есть знакомый который возит с eBay все что угодно
-узнал у него,ключ выйдет в 1300 -1500р примерно (из СПб вышлю транспортной - Автотрейдинг )
-если кому надо пишите сюда или в личку
-себе не копейки не возьму!! за дею чисто)) ради клуба х.ли)))
-можно привезти любой ключ (давайте ссылку на eBay)
-узнал у него,ключ выйдет в 1300 -1500р примерно (из СПб вышлю транспортной - Автотрейдинг )
-если кому надо пишите сюда или в личку
-себе не копейки не возьму!! за дею чисто)) ради клуба х.ли)))
-можно привезти любой ключ (давайте ссылку на eBay)
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:51
а у меня именно такой (попизже) только 180. хочу нисмо.
или вот такой от джитиэр.
проблема в том, что родной 180 очень короткий и задняя крышка личинкой не открывается, ключ просто не достает до нее...и кстати, подскажите, в чем прикол, почему между личинкой и накладкой коуки фонарей получилось нехилое расстояние? у Тэда смотрел, у него тоже так, но точно помню что у меня раньше зазора не было...п.с. личинки одинаковые.
или вот такой от джитиэр.
проблема в том, что родной 180 очень короткий и задняя крышка личинкой не открывается, ключ просто не достает до нее...и кстати, подскажите, в чем прикол, почему между личинкой и накладкой коуки фонарей получилось нехилое расстояние? у Тэда смотрел, у него тоже так, но точно помню что у меня раньше зазора не было...п.с. личинки одинаковые.
Сообщение отредактировал camikadze91: 03 сентября 2012 - 13:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей